У нас на сайте
Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...
Осторожно, Секта!!!
В последнее время на Руси все большее движение получает Славянство! Люди русские пробуждаются от спячки и как слепые котята начинают искать свои РОДные корни и Знания, свою Духовную суть-без которой ч...
Читать дальше...
В последнее время на Руси все большее движение получает Славянство! Люди русские пробуждаются от спячки и как слепые котята начинают искать свои РОДные корни и Знания, свою Духовную суть-без которой ч...
Читать дальше...
Тайна "Марии Целесты"
«» («Мария Селеста», Mary Celeste, «Мария Небесная») — судно, покинутое экипажем по невыясненной причине и найденное 4 декабря 1872 года в 400 милях от Гибралтара судном «Деи Грация» (Dei Gratia). К...
Читать дальше...
#1 Отдых в сентябре: плюсы и минусы | 16.09.2016 13:48:19 |
Дмитрий Писатель
On-line |
|
Хочу написать немного о своём отпуске в этом году, впервые попробовал съездить на море не летом, а осенью, это был интересный опыт.
Первое - температура. Она в сентябре практически такая же, как и в июне. Разница заметна, только если всерьёз испортится погода, но дождливые дни на юге - редкость. А в остальном - солнце печёт, температура за 30, море тёплое. Правда, они заметно короче, в 7 уже темнеет, и южные города расцветают огнями, начинают играть поющие фонтаны, светиться аттракционы. Как то приезжая летом я не слишком обращал внимание на ночную жизнь юга. Теперь понял - зря! Она довольно красива. |
|
#2 Отдых в сентябре: плюсы и минусы | 16.09.2016 19:41:38 |
Дмитрий Писатель
On-line |
|
большинство достопримечательностей так же никуда не девается, они в доступности, более того, стали дешевле например, можно покататься на лошадях...
посетить аттракционы... или посмотреть на достопримечательности |
|
#3 Отдых в сентябре: плюсы и минусы | 16.09.2016 19:47:06 |
Дмитрий Писатель
On-line |
|
Ну и горы - всегда горы, а море - всегда море
|
|
#4 Отдых в сентябре: плюсы и минусы | 17.07.2018 16:39:46 |
Teksi Молодой волк
Off-line
|
|
Цитата: Хочу написать немного о своём отпуске в этом году, впервые попробовал съездить на море не летом, а осенью, это был интересный опыт. Изображение Первое - температура. Она в сентябре практически такая же, как и в июне. Разница заметна, только если всерьёз испортится погода, но дождливые дни на юге - редкость. Рекомендую такси Домодедово по хорошей цене и круглосуточно. А в остальном - солнце печёт, температура за 30, море тёплое. Правда, они заметно короче, в 7 уже темнеет, и южные города расцветают огнями, начинают играть поющие фонтаны, светиться аттракционы. Как то приезжая летом я не слишком обращал внимание на ночную жизнь юга. Теперь понял - зря! Она довольно красива. Изображение Изображение Изображение Изображение спасибо! Прекрасный отчет! В аэропорт добирались на такси или ехали на своем авто? |
|
#5 Отдых в сентябре: плюсы и минусы | 21.07.2018 14:36:11 |
Дмитрий Писатель
On-line |
|
Я вообще на велосипеде приехал!
|
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.