У нас на сайте
Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...
Бабочка-вампир
Все бабочки пьют нектар? Только не бабочка-вампир! Она использует свой хоботок, чтобы проткнуть кожу жертвы и пить кровь. И да, иногда даже человеческую. К счастью, они не являются переносчиками бол...
Читать дальше...
Бегающая рыба
Розовая рыба-лопата, или рыба-ходун, очень неуклюже плавает, но зато невероятно быстро бегает по дну океана. Ученые убеждены, что раньше она обитала только на дне, но в ходе эволюции у нее все-...
Читать дальше...
#1 Маршруты для раскатки в 2021 году. | 29.03.2021 16:37:21 |
Дмитрий Писатель
On-line |
|
Начинается новый велогод, и нужно приводить себя в форму. Поскольку просто маршруты вокруг города мне никогда не нравились, для велораскаток я выбрал следующее: отьехать от города на электричке подальше и возвращаться в город. Правильнее было бы наоборот, но я заметил: возвращаясь в город осенью, из тепла в сырость и слякоть, я начал думать о возвращении с содроганием... Поэтому хочу с этим активно бороться.
Итак, примерные маршруты: |
|
#2 Маршруты для раскатки в 2021 году. | 28.05.2021 07:35:50 |
Дмитрий Писатель
On-line |
|
Посвятил день хорошему велозаезду. Тестировал и вел (он у меня умученный, мой механик меня уже скоро материть будет, как я его на ТО привожу). Ну и себя, конечно. Все-таки коронавирусом переболел. Ну что - проехал неплохо. Устал, конечно, но это нормально после зимы. Комары нынче злые, присесть не давали, так что промчал всю дистанцию практически без остановок. Разок рискнул заскочить поглубже, нарвать ландышей, так ещё километра три на себе комаров давил. Воды вдоль дорог много - не просто лужи, целые озера разлиты, купайся - не хочу. |
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.