У нас на сайте

Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...

Кулинария
Собственно, в теме всё сказано))) Я люблю готовить всё самое вкусненькое, свежее, шквырчащее. Вот первый рецепт: 1. Приготовить начинку. По сути - всё, что угодно. Главное - мясо. Вообще, лучшая при...
Читать дальше...

3D-принтер для печати металлом
Создан недорогой 3D-принтер для печати металлом На сегодняшний день многие компании используют 3D-принтеры для печати товаров широкого потребления из пластмассы. Но вскоре ситуация изменится. Америка...
Читать дальше...
#1 Маршруты для раскатки в 2021 году. | 29.03.2021 16:37:21 |
Дмитрий Писатель
On-line ![]() |
|
начинается новый велогод, и нужно приводить себя в норму. Поскольку просто маршруты вокруг города мне никогда не нравились, для велораскаток я выбрал следующее:
отьехать от города на электричке подальше и возвращаться в город. Правильней было бы наоборот, но я заметил: возвращаясь в город осенью, из тепла в сырость и слякоть, я начал думать о возвращении с содроганием... Поэтому хочу с этим активно бороться. Итак, примерные маршруты: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.