У нас на сайте
Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...
Сварог и семаргл
В начале времен, когда Сварог ударил молотом по бел- горюч камню Алатырю, из искры, высеченной из камня, родился Огненный Бог Семаръгл, а также все небесные Ратичи - воины Сварога. Светозарый О...
Читать дальше...
В начале времен, когда Сварог ударил молотом по бел- горюч камню Алатырю, из искры, высеченной из камня, родился Огненный Бог Семаръгл, а также все небесные Ратичи - воины Сварога. Светозарый О...
Читать дальше...
Оригинальные flash-сайты
Flash - это сравнительно новая мультимедийная технология для сети Интернет, которая работает с векторной, растровой графикой и звуком, или объединяет ее в одно целое. Flash был разработан фирмой Macro...
Читать дальше...
#11 Константин Симонов | 10.02.2015 17:57:24 |
Дмитрий Писатель
Off-line
|
|
Стекло тысячеверстной толщины Разлука вставила в окно твоей квартиры, И я смотрю, как из другого мира, Мне голоса в ней больше не слышны. Вот ты прошла, присела на окне, Кому-то улыбнулась, встала снова, Сказала что-то... Может, обо мне? А что? Не слышу ничего, ни слова... Какое невозможное страданье Опять, уехав, быть глухонемым! Но что, как вдруг дана лишь в оправданье На этот раз разлука нам двоим? Ты помнишь честный вечер объясненья, Когда, казалось, смеем все сказать... И вдруг — стекло. И только губ движенье, И даже стука сердца не слыхать. 1946 |
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.