У нас на сайте

Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...

Белка-оборотень
Да, да, оказывается и белка может быть оборотнем. И не только оборотнем но и хозяйкой мира. Через некоторое время после того, как Шива создал Гаруду (Четвёртого Бога), тот обратился к Шиве с про...
Читать дальше...

Интересные факты о лжи
1. Депрессивные люди более честны по отношению к себе, чем душевно здоровые, но когда они поправляются, то опять начинают врать больше. 2. Врать способен не только человек, но и некоторые человекообра...
Читать дальше...
#1 Человек, совершивший невероятное | 09.12.2013 22:23:08 |
Волчара Модератор
Off-line
![]() |
|
Эта история произошла в 1961 году в Антарктиде. 27-летний доктор Леонид Рогозов участвовал в антарктической экспедиции. 29 апреля Леонид заболел. Как опытный хирург, он определил, что у него острый аппендицит. Но так как он был единственным врачом на станции, а погода была нелетной, он решил делать операцию сам...
При помощи метеоролога, подававшего инструменты и водителя, державшего зеркало и направлявшего свет от настольной лампы, врач произвел себе местную анестезию и начал операцию, которая продлилась около двух часов и прерывалась на время, когда он терял сознание. “Я не позволял себе думать ни о чем, кроме дела… Мои бедные ассистенты! В последнюю минуту я посмотрел на них: они стояли в белых халатах и сами были белее белого. Я тоже был испуган. Но затем я взял иглу с новокаином и сделал себе первую инъекцию. Каким-то образом я автоматически переключился в режим оперирования, и с этого момента я не замечал ничего иного.” К полуночи операция, длившаяся 1 час 45 минут, была завершена. Через пять дней температура нормализовалась, ещё через два дня были сняты швы. Леонид Рогозов стал известен всему миру. В 1963 году Владимир Высоцкий посвятил ему песню. ![]() |
|
#2 Человек, совершивший невероятное | 11.12.2013 19:20:39 |
магистра Молодой волк
Off-line
![]() |
|
ахринеть)мужество,или просто сильное желание жить
|
|
#3 Человек, совершивший невероятное | 11.12.2013 19:28:18 |
Дмитрий Писатель
Off-line
![]() |
|
Человек способен на многое, если его прижать к стене.
|
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.