У нас на сайте
Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...
Эзотерический трактат
Введение. Способности. Магия. Что это такое. Я маг, как бы это странно не звучало в наш просвещенный, но увы не очень понимающий век. Сказать, что к этому очень стремился с начала моей светлой и вдох...
Читать дальше...
Введение. Способности. Магия. Что это такое. Я маг, как бы это странно не звучало в наш просвещенный, но увы не очень понимающий век. Сказать, что к этому очень стремился с начала моей светлой и вдох...
Читать дальше...
Мархур
(лат. Capra falconeri) — вид из рода горных козлов семейства полорогих (Bovidae). Видовое название дано в честь шотландского ботаника Хью Фальконера. Мархур распространен в горах северо-западной И...
Читать дальше...
#1 Лагуна-Верде | 02.05.2014 01:33:54 |
Пушистая Модератор
Off-line
|
|
Лагуна-Верде (исп. Laguna Verde, в переводе «зелёная лагуна») или озеро Потоси — минеральное озеро, расположенное у границы с Чили, в юго-западной части Боливии. Озеро также известно своими горячими источниками, температура которых достигает 42 градусов Цельсия. Лагуна Верде является одним из самых красивых мест Боливии. Главной особенностью считается необычный, зеленый цвет воды. Изумрудно-зелёный цвет озера обусловлен высоким содержанием минералов магния, карбоната кальция, свинца и мышьяка. Озеро находится на высоте около 4300 м над уровнем моря. Лагуна-Верде находится в национальном парке Эдуардо Авароа и является популярным местом среди туристов благодаря необычному цвету, большому количеству фламинго, а также живописным пейзажам озера на фоне вулкана Ликанкабур. Стоит отметить, что это действительно райский уголок, который находится возле подножья вулкана Ликанкабур, где вы будете спрятаны от посторонних глаз. Здесь вы не поваляетесь на теплом песочке, так как весь пляж это сплошной вулканический камень, однако провести несколько часов в раздумьях можно запросто. Точную глубину озера до сих пор не определили, да и растительности там немного, но общего пейзажа, всей красоты это никак не испортит. |
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.