Top.Mail.Ru
Добро пожаловать,
Гость
Логин
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Наверх

Фиолетовая белка

Форум > Уникальные животные > Фиолетовая белка
Поиск
У нас на сайте

#1 Фиолетовая белка
07.10.2014 05:46:27
Пушистая
Модератор
Off-line
Изображение
Активный участник форума
Изображение

В США обнаружена фиолетовая белка.

«На заднем дворе нашего дома есть кормушки для птиц, - рассказывает Конни Эмерт, жительница города Джерси-Шор. – Нередко случается, что к кормушкам приходят белки и съедают весь корм, в итоге мой муж недавно начал ставить ловушки для белок – он ловит их, а затем выпускает в лесу, чтобы они не объедали птиц. Я несколько раз видела во дворе фиолетовую белку, но, когда говорила об этом мужу, он, разумеется, думал, что я шучу. Однако в прошлое воскресенье фиолетовая белка попалась в ловушку – тут уж ему поневоле пришлось поверить мне!»

Изображение

Белка действительно фиолетовая – увидев ее, соседи Эмертов заподозрили, что те просто-напросто выкрасили ее, чтобы устроить мнимую сенсацию, однако Конни и ее муж Перси клянутся, что белка такая и была. Весть о странной белке уже облетела весь городок, и в гости к Эмертам не заглянул только ленивый.

Местные биологи, разумеется, не могли не заинтересоваться интересным окрасом животного – некоторые предполагают, что белка, возможно, просто-напросто случайно вымазалась где-нибудь в фиолетовой краске, другие же считают, что это редкая генетическая мутация. В случае, если это действительно так, то вполне возможно что в будущем стараниями владельцев появится еще несколько потомков уникального создания природы, которые вполне возможно даже унаследуют уникальный цвет шерсти. В природе такого не должно случиться – окрас совершенно не выгоден с точки зрения маскировки.

Изображение

«Я много лет держу дома белок, - говорит местный житель Эрик Стюарт, - но никогда еще не видел ничего подобного. Белки бывают рыжими, серыми и коричневыми, но чтобы фиолетовыми – это просто невероятно. Не думаю, что эта белка крашеная – как-то раз я пытался покрасить свою собаку, и ее шерсть выглядела совсем не так».
#2 Фиолетовая белка
07.10.2014 09:05:44
Дмитрий
Писатель
Off-line
Изображение
:D Ура!!! белка! Не рак, не рыба, не пьявка!!! Наконец-то пушистик, да такой очаровательный!)))
#3 Фиолетовая белка
08.10.2014 00:12:15
Пушистая
Модератор
Off-line
Изображение
Активный участник форума
Звери всякие нужны, звери всякие важны!:t Пиявка для природы как для тебя пушистик:) Хотя сама не очень то люблю пиявок и прочих.. гадофф :shy
#4 Фиолетовая белка
12.10.2014 17:26:18
Zero=*
Молодой волк
Off-line
Изображение
Фиолетовая белка!?До чего же природа разнообразна!:)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.