У нас на сайте
Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...
Глория или Радужный ореол
Когда свет как бы рассеивается обратно (смесь отражения, преломления и дифракции) — назад к его источнику, капелькам воды в облаках, тень объекта между облаком и источником может быть разделена на...
Читать дальше...
Как говорил Эйнштейн когда-то...
Всем известный ученый Альберт Эйнштейн был не только гениальным физиком, но и абсолютным авторитетом в вопросах философии. Ему принадлежит высказывание: «Я всегда думаю о том, что моя внутренняя и вне...
Читать дальше...
#1 Зяблик-вампир | 14.10.2014 05:27:47 |
Пушистая Модератор
Off-line
|
|
Эта птица, живущая на островах Дарвина и острове Вульф, входящих в состав Галапагосских островов, приобрела широкую известность благодаря своей кровожадности. Обычная пища остроклювого земляного вьюрка (лат. Geospiza difficilis septentrionalis), или зяблика-вампира, – кровь других пернатых обитателей островов, и в частности, голубоногих олуш. Чтобы вдоволь напиться крови, вьюрок прокалывает своим острым клювом кожу олуши. Удивительно, но его жертва практически не оказывает сопротивления. Ученые объясняют такую покорность тем, что в свободное от высасывания крови время остроклювый вьюрок выклевывает паразитов из перьев олуш. |
|
#2 Зяблик-вампир | 14.10.2014 08:55:11 |
Дмитрий Писатель
Off-line
|
|
и Тут вампиры
|
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.