У нас на сайте
Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...
Первая в мире библиотека без книг откроется в США
Осенью 2013 года в техасском городе Сан-Антонио откроется первая в мире библиотека, в которой не будет книг. BiblioTech станет первой в мире публичной библиотекой, где обычные книги будут полностью...
Читать дальше...
Система распределения тормозных усилий (EBD)
C тех пор, как в автомобильную промышленность пришла электроника, машины начали оснащать все большим количеством вспомогательных систем, которыми управлял электронный интеллект. Это, в частности, каса...
Читать дальше...
C тех пор, как в автомобильную промышленность пришла электроника, машины начали оснащать все большим количеством вспомогательных систем, которыми управлял электронный интеллект. Это, в частности, каса...
Читать дальше...
#1 Зарядка для хвоста | 18.10.2014 05:29:10 |
Пушистая Модератор
Off-line
|
|
Поднимайтесь поскорей,
Рассчитайтесь по порядку, Приглашаем всех зверей На веселую зарядку. Упражненье началось: Ноги вместе, руки врозь. Раз, два, три, четыре, Ноги выше, руки шире. Макс ты не филонь, попу отрывай от земли, на меня смотри и делай РАЗ Кто придумать бы помог, Если нет ни рук, ни ног, Что поставить шире? Как к вопросу подойти, Ноги выше – это три, Или все четыре? Хозяйка! Беги скорее смотри как на шпагат садиться надо! Всем занять свои места, Рассчитайтесь по порядку, Есть зарядка для хвоста И для хобота зарядка. -Рыжик, мне голова кувыркаться мешает! - Ну тогда наклоны в стороны делай Пусть удавий длинный хвост, Выгибается, как мост. Раз, два, три, четыре, Хобот выше, уши шире. А теперь успокоим дыхание, проверим пульс И переходим к водным процедурам |
|
#2 Зарядка для хвоста | 18.10.2014 10:28:57 |
Дмитрий Писатель
Off-line
|
|
нужно мне это по утрам смотреть
|
|
#3 Зарядка для хвоста | 06.12.2014 16:15:21 |
динго Молодой волк
Off-line
|
|
|
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.