У нас на сайте

Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...
Вечер у обочины
Я – слеп, и мой удел – ночь. Тьма, окутывающая мир, уравнивает меня со зрячими. И тогда… тогда я начинаю слушать. Я слышу всё: шорох трав и журчанье воды, шелест клинка в ножнах и свист рассекаемого в...
Читать дальше...
Я – слеп, и мой удел – ночь. Тьма, окутывающая мир, уравнивает меня со зрячими. И тогда… тогда я начинаю слушать. Я слышу всё: шорох трав и журчанье воды, шелест клинка в ножнах и свист рассекаемого в...
Читать дальше...

Мраморная пещера
Крым – удивительное место с точки зрения природной красоты. Здесь, на территории горного массива Чатыр-Даг, находится одна из самых красивых пещер в Европе – Мраморная пещера. Открыта она была сов...
Читать дальше...
#1 Нашествие пауков в Австралии | 26.10.2014 05:50:50 |
Пушистая Модератор
Off-line
![]() |
|
![]() На фото перед вами - не внезапно выпавший снег, а паутина, обильно покрывшая некоторые участки Зеленого континента. ![]() Подобное явление наблюдалось в Пакистане, пострадавшем в 2010 году от катастрофических наводнений. ![]() Причина австралийского феномена та же - наводнения. ![]() Пауки, спасаясь от большой воды, мигрировали целыми колониями, оккупируя незатопленные островки суши, поэтому теперь они выглядят именно так. ![]() ![]() ![]() |
|
#2 Нашествие пауков в Австралии | 26.10.2014 09:59:12 |
Дмитрий Писатель
Off-line
![]() |
|
![]() |
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.