У нас на сайте
Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...
Исчезающее озеро Мерцбахера
Каждое лето в одно и то же время озеро Мерцбахера, образованное талыми водами в горах киргизского Тянь-Шаня, начинает высыхать и менее чем через три дня исчезает полностью. Сейчас ученые пытаются...
Читать дальше...
Гравитационная волна в атмосфере
Волны происходят не только в воде, но и в небе. Когда воздух выталкивается вверх более устойчивым слоем атмосферы, то это может вызвать волновой эффект, такой же, который происходит, когда вы брос...
Читать дальше...
#1 Хорошо и чисто в городке нудистов | 31.01.2015 04:29:47 |
Пушистая Модератор
Off-line
|
|
Всемирная федерация голопопиков говорит, что нудизм - это образ жизни основанный на гармонии и единении с окружающей средой. Нудизм способствует повышению самооценки, уважению к другим и к природе. Мало кто знает, что в 30 минутах от Торонто (Канада), можно спокойно ходить голышом и никто этому не удивится. Предупреждающий знак, как ему и положено, предупреждает, что в черте Bare Oaks Family Naturist Park обитают голые люди. Bare Oaks Family Naturalist Park — семейный лагерь с единственным отличием — отсутствием одежды на его жителях. Обитатели «голой» территории — приверженцы натуризма. Максимальное слияние с природой и гармоничное сосуществование — вот их истинная цель. Натуристы проводят границу между собой и нудистами, говоря что вторые не имеют никакой философии. В свою общину натуристы призывают всех желающих. Именно натуризм, по их мнению, поможет человечеству жить в гормонии, научиться общаться, уважать себя и других. Этот парк решил пригласить к себе фотографа, дабы последний запечатлел "голую правду" обо всех его обитателях, и скептики смогли увидеть, что такие люди не отличаются от "обычных". Вот так и появились фото нудистов из жизни парка в двадцать гектаров. |
|
#2 Хорошо и чисто в городке нудистов | 31.01.2015 20:10:12 |
Дмитрий Писатель
Off-line
|
|
у каждого в голове свои тараканы
|
|
#3 Хорошо и чисто в городке нудистов | 22.04.2015 20:53:04 |
Странница Молодой волк
Off-line
|
|
Философия не для всех. Моё чувство прекрасного страдает от ТАКИХ обнаженных тел
|
|
#4 Хорошо и чисто в городке нудистов | 23.04.2015 06:51:33 |
Дмитрий Писатель
Off-line
|
|
Странница, так они понимают свободу. На физиологическом уровне. Вернее, на тактильном. Их право, лишь бы к другим с этим не лезли - но они и не лезут )))
|
|
#5 Хорошо и чисто в городке нудистов | 23.04.2015 20:19:38 |
Странница Молодой волк
Off-line
|
|
Так ведь я и не говорю, что они не правы. Каждый имеет право на СВОЕ самовыражение.
Это лишь для меня дика и неприемлема эта публичность. Сама люблю купаться нагишом, чувствуя каждой клеточкой энергию природы, но... Это же таинство, а таинство не терпит свидетелей. Опять же, это только моё мнение. И я НИКОГО не осуждаю. "Каждый выбирает по себе..." |
|
#6 Хорошо и чисто в городке нудистов | 23.04.2015 21:04:45 |
Daniel Модератор
Off-line
|
|
У всех своя идеология. Эти люди осознают, что их идеология может быть неприемлема для других и отделили себя от внешнего мира. Вроде все логично
|
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.