У нас на сайте
Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...
Вечер у обочины
Я – слеп, и мой удел – ночь. Тьма, окутывающая мир, уравнивает меня со зрячими. И тогда… тогда я начинаю слушать. Я слышу всё: шорох трав и журчанье воды, шелест клинка в ножнах и свист рассекаемого в...
Читать дальше...
Я – слеп, и мой удел – ночь. Тьма, окутывающая мир, уравнивает меня со зрячими. И тогда… тогда я начинаю слушать. Я слышу всё: шорох трав и журчанье воды, шелест клинка в ножнах и свист рассекаемого в...
Читать дальше...
Скалы Банда - обрыв длиной в побережье
Австралийская равнина Налларбор, резко обрывающаяся на южной стороне материка, вызывает ассоциации с настоящим краем света, напоминающим о рассказах первых морских путешественников. Зрелище действит...
Читать дальше...
#1 Туманопад | 10.07.2015 02:02:14 |
Пушистая Модератор
Off-line
|
|
Туман низвергается с обрыва в Дьюпадале и мягко падает на ледник Брейда-фьорд. Природный феномен заснял на видео исландец Кьартан Гунстейнсон с помощью своего телефона.
Фотограф-счастливчик прогуливался во время похода с друзьями, когда случайно наткнулся на огромный водопад из тумана к югу от Лаутрабьярга. Съемка была сделана во время периода, когда солнце в Исландии не заходит почти 24 часа в сутки. Природа явления заключается в стекании перенасыщенного влагой «тяжелого» холодного воздуха с горного плато к побережью. |
|
#2 Туманопад | 10.07.2015 13:14:22 |
Дмитрий Писатель
On-line |
|
красиво.... Необычное зрелище, даже величетвенное
|
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.