У нас на сайте
Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...
Оптические иллюзии
Оптические иллюзии (зрительные иллюзии) — ошибки в зрительном восприятии, вызванные неточностью или неадекватностью процессов неосознаваемой коррекции зрительного образа, а также физическим и причинам...
Читать дальше...
Китоглав - очень странная цапля
Китоглав, или королевская цапля (лат. Balaeniceps rex) — птица из отряда аистообразных, единственный представитель семейства китоглавых (Balaenicipitidae). Свое название она получила из-за гигантс...
Читать дальше...
#1 Радуга и молния вместе | 17.08.2015 03:31:00 |
Пушистая Модератор
Off-line
|
|
Фотографу-любителю Грегу Мак-Кауну удалось поймать в одном кадре два самых популярных погодных явления — молнию и радугу. Риэлтор по профессии Мак-Каун сделал фотографию 8 августа рядом с городом Тусон в штате Аризона. По признанию удачливого фотографа, он пытался сделать такой снимок более 7 лет. Мак-Каун использовал устройство, которое приводит фотокамеру в действие во время вспышки молнии. «Фотографировать молнию достаточно опасно. Обычно я пытаюсь оставаться на значительном расстоянии от того места, куда ударяют разряды молнии, и строго слежу за радаром», — пишет фотограф. Счастливый Мак-Каун выложил фото на странице в «Фейсбуке» с комментарием: «Наконец! После многих лет попыток у меня наконец получилась фотография с молнией и радугой. Какой прекрасный вечер! Я вышел вечером, поснимал немного на юго-восточной стороне, потом проехал через город, догнав Брайана Снайдера и Криса Фрейли, двух замечательных фотографов/охотников за штормами. На следующей остановке Брайан и Крис направились домой, а я — на юго-восток к этой радуге. Я пытался найти передний план без телефонных столбов и другого хлама. Нашел такой как раз вовремя, так как это был последний разряд, а потом шторм рассеялся полностью». |
|
#2 Радуга и молния вместе | 17.08.2015 14:47:45 |
Дмитрий Писатель
Off-line
|
|
повезло мужику! вн он - конец урагана!!!
|
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.