У нас на сайте

Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...
О костылях заповедей и подлинной нравственности.
Начну издалека: во время одного из пространных Интернет разговоров мой собеседник выдал странную, логичную в своей извращённости мысль: ледниковый период начинается из-за… снега, закрывающего землю. М...
Читать дальше...
Начну издалека: во время одного из пространных Интернет разговоров мой собеседник выдал странную, логичную в своей извращённости мысль: ледниковый период начинается из-за… снега, закрывающего землю. М...
Читать дальше...
Сказки волхва
Давным-давно, В незапамятные времена, жил-был Господь Бог. И жили тогда и служили Богу, создавшему этот мир, разные ангелы помощники его. И были они разные: белые, черные, серые. Но поссорился од...
Читать дальше...
Давным-давно, В незапамятные времена, жил-был Господь Бог. И жили тогда и служили Богу, создавшему этот мир, разные ангелы помощники его. И были они разные: белые, черные, серые. Но поссорился од...
Читать дальше...
#141 Штрафбат. Часть вторая | 28.09.2013 21:52:45 |
BRODJaGA Волк стаи
Off-line
![]() |
|
Какие любовные сцены??!Вы прочли ту книгу,о которой я писал?Любовная близость ,должна приносить радость,а читая про ваши встречи двух влюблённых??Онемевшие губы Ладара,почерневшая щека.Как то ,...не.Впрочем воля ваша,читатель ныне пошёл разный.
![]() ![]() ![]() |
|
#142 Штрафбат. Часть вторая | 29.09.2013 12:56:16 |
stas71040 Волк стаи
Off-line
![]() |
|
BRODJaGA,а мне кажется все примерно так и должно быть,ето всетаки смерть а не простая земная девчонка,не былобы таких побочных ефектов и небылобы подтекста что любви все покорно и т,д)а так он любит не смотря на преграды и насколько я себе представлюю развязку в одной из частей он умрет благородной смертью и обретет покой с любимой(а если будет не так даже интересней)
|
|
#143 Штрафбат. Часть вторая | 30.09.2013 19:06:29 |
BRODJaGA Волк стаи
Off-line
![]() |
|
Смерть любит Ладара живого.
|
|
#144 Штрафбат. Часть вторая | 16.01.2014 22:39:15 |
aleks Молодой волк
Off-line
![]() |
|
Такое впечатление что не выложена концовка второй части
правильно ли я понял, что на 9-ой странице в топике автора "Штрафбат. Часть вторая №88" окончание? не стыкуется с третьей частью |
|
#145 Штрафбат. Часть вторая | 17.01.2014 06:20:55 |
Дмитрий Писатель
Off-line
![]() |
|
Цитата: не стыкуется с третьей частью Согласно требованиям издательства, я не имею права выкладывать роман ПОЛНОСТЬЮ. Так что - ждите, срок действия договора - три года, потом выложу. Ну, или купите книжку |
|
#146 Штрафбат. Часть вторая | 17.01.2014 10:21:00 |
aleks Молодой волк
Off-line
![]() |
|
Хотя бы конспективно концовку изложили, чтобы сюжетная линия закончилась
![]() |
|
#147 Штрафбат. Часть вторая | 06.06.2014 01:57:25 |
Nihang Молодой волк
Off-line
![]() |
|
Добрый вечер, живу как в Росси так и за ее пределами, очень понравилась книга. Вторая серия (первая Хроники Сиалы Пехова), которая так интересна и захватывающая. Два вопроса носили ли в издательство для перевода книги, хотел бы видеть книгу на немецком, ибо не все понятно, и второй вопрос будет ли полностью вторая часть в электронном варианте, где-нибудь типа HL.
P.S. traurig если мой русский плохой. |
|
#148 Штрафбат. Часть вторая | 06.06.2014 07:05:50 |
Дмитрий Писатель
Off-line
![]() |
|
![]() |
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.