У нас на сайте

Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...

Красный прилив
Красный прилив — общепринятое название частного случая цветения воды, вызванного вспышкой численности морских динофлагеллят. Виновниками красных приливов считаются одноклеточные микроскопические...
Читать дальше...

Невероятная дружба кота и совы
В Испании кот по имени Дым подружился с совой по имени Лед... Несмотря на то что эти существа в природе обычно не совместимы, между ними завязалась трогательная дружба. Кот "бодает" сов...
Читать дальше...
#11 Стихи | 09.03.2014 08:08:14 |
Дмитрий Писатель
Off-line
![]() |
|
![]() |
|
#12 Стихи | 28.07.2014 15:44:11 |
Волченок!!! Молодой волк
Off-line
![]() |
|
Волк - лучший охотник на свете, красив, как гора на рассвете,
Любит бродить по местам, в основном по лесам и горам, Не знает границ и преград, свободен, как в море пират, Любит есть по утрам, мясо десятками килограмм. Простите, если не понравился стишок, просто мой первый стишок :-):-):-):-) |
|
#13 Стихи | 28.07.2014 21:17:06 |
Daniel Модератор
Off-line
![]() |
|
Немного ошибки поправил, а так в целом неплохо
Слегка наивный, но легко читается ![]() |
|
#14 Стихи | 28.07.2014 22:12:31 |
Волченок!!! Молодой волк
Off-line
![]() |
|
Спасиб :-):-):-):-)
|
|
#15 Стихи | 29.08.2014 12:52:06 |
Чёрная Волчица Молодой волк
Off-line
![]() |
|
"Волчица"
Увидев тебя я поверил в мечту, И мир показался мне раем. Но то был мираж - я попал в пустоту, Пронзенную бешеным лаем. Волчица которая скалит клыки, От голода боли и злобы. Готова она, всех порвать на куски, Чтоб мясом наполнить утробу. Она созывает матерых волков, Чтоб унять свою жажду разврата. И раны на спинах, от острых клыков, Волкам как кровавая плата. Ей нюх подсказал и она держит путь, Туда, где есть чем поживится. Чтоб жертву коварством своим обмануть, И теплою кровью умыться. Она мстит за жизнь убитых щенков, За жизнь свою серую волчью. Не ведая счастья, не веря в любовь, Она на луну воет ночью. Она проиграет в неравной борьбе, Однажды не в силах отбиться. Так стало угодно жестокой судьбе, И слезы в глазах у волчицы. Она понимает что больше не встать, И в сердце огонь угасает. Как хочется заново, жизнь ей начать, Но жизни второй не бывает. Когда она встретит последний закат, Вокруг будут только лишь елки. И мертвое тело под утро съедят, Другие голодные волки. И выстрелы ружей уже не страшны, Чью жизнь так жестоко отняли. Скажу я тебе, лишь слово прости, И слезы в глазах застывали. Хотелось любить мне тебя лишь одну, Надеясь и искренне веря. Но я оказался в жестоком плену, Коварного хищного зверя... Волчица. 29.09.2014. 14:55 ![]() |
|
#16 Стихи | 29.08.2014 12:56:20 |
Off-line
![]() |
|
Я - белый волк, Я - одиночка
Слуга Луны в тиши ночной Подобно свету, серебристый Луна, слуга на веки твой Я словно призрак в этом мире Я не могу найти покой Я - белый волк, Я - одиночка Я страж времен, хранитель твой В глазах моих нет зла и боли Лишь вечность там отражена А господин мой только Ветер И госпожа моя Луна Я - белый волк, Я - одиночка Свободный страж песков времен Я искорка ночного леса И я всего лишь странный сон... ![]() |
|
#17 Стихи | 29.08.2014 13:00:06 |
Off-line
![]() |
|
Волчица воет на луну.
Волчице в стае одиноко. Пусть зло она, пусть дочь порока... Мне не понять ее вину. И стая волчья проклинает Волчицы вой, летящий ввысь. Прислушайся и оглянись, Как вой ее к луне взлетает! И лишь Луна поймет ее, Ведь как волчица одинока, И тоже - зло и дочь порока. Волчица плачет, но поет. Волчицы вой я не забуду. Ведь люди - та же волчья стая. А я - волчица та седая. И этот вой звучит повсюду. |
|
#18 Стихи | 30.08.2014 08:03:04 |
Дмитрий Писатель
Off-line
![]() |
|
![]() |
|
#19 Стихи | 25.03.2015 00:22:00 |
Daniel Модератор
Off-line
![]() |
|
Смотрю в окно. Сегодня март,
Все замела опять метель, Хотел сказать: "Весне я рад", Но молча хмурюсь вот теперь. Опять в душе легла тоска, Но в глубине таит надежду, Разгонит ветер облака, Жизнь заиграет как и прежде. |
|
#20 Стихи | 26.03.2015 11:56:05 |
Матёрый Волчара Модератор
Off-line
![]() |
|
У природы нет плохой погоды
Улыбнись скорее облакам Чистое, красивое ненастье Лишь бодрость прибавляет нам, волкам |
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.