У нас на сайте
Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...
Конь-оборотень
Кони всегда держались особняком ото всех остальных живых существ. О них слагались мифы и легенды. В религиозных верованиях многих народов лошадь занимала особое место, и именно ей приписывали све...
Читать дальше...
Кислотный дождь
— все виды осадков — дождь, снег, град, туман, дождь со снегом, при котором наблюдается понижение pH дождевых осадков из-за загрязнений воздуха кислотными оксидами (обычно — оксидами серы, оксида...
Читать дальше...
#1 Успех в жизни | 28.01.2013 23:28:01 |
Пушистая Модератор
Off-line
|
|
Жизнь — возможность, используйте ее.
Жизнь — красота, восхищайтесь ею. Жизнь — блаженство, вкусите его. Жизнь — мечта, осуществите ее. Жизнь — вызов, примите его. Жизнь — долг, исполните его. Жизнь — игра, сыграйте в нее. Жизнь — богатство, дорожите им. Жизнь — здоровье, берегите его. Жизнь — любовь, наслаждайтесь ею. Жизнь — тайна, познайте ее. Жизнь — шанс, воспользуйтесь им. Жизнь — горе, превозмогите его. Жизнь — борьба, выдержите ее. Жизнь — приключение, решитесь на него. Жизнь — трагедия, преодолейте ее. Жизнь — счастье, сотворите его. Жизнь слишком прекрасна — не губите ее. Жизнь — это жизнь, боритесь за нее! Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак..... |
|
#2 Успех в жизни | 29.01.2013 18:13:30 |
Дмитрий Писатель
Off-line
|
|
Спасибо
|
|
#3 Успех в жизни | 22.08.2013 22:55:10 |
Пушистая Модератор
Off-line
|
|
|
|
#4 Успех в жизни | 22.08.2013 22:58:13 |
Пушистая Модератор
Off-line
|
|
|
|
#5 Успех в жизни | 11.02.2016 13:34:52 |
Kolodin Молодой волк
Off-line
|
|
Лично я считаю,что добиться успеха в жизни может только тот человек, который постоянно работает над собой. Постоянно совершенствовать свои знания и умения-на мой взгляд это единственный ключ к успеху.
|
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.