У нас на сайте

Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...
Опросы
Я предлагаю сделать на форуме опросы. Я считаю это привлечёт новых пользователей, т.к. не все любят читать и думать))...
Читать дальше...
Я предлагаю сделать на форуме опросы. Я считаю это привлечёт новых пользователей, т.к. не все любят читать и думать))...
Читать дальше...

Слияние разноцветных рек
В шести милях от Манаус в Бразилии можно наблюдать одно из величайших проявлений величия природы — слияние двух разноцветных рек — Рио-Негро и Солимойнс. Встречаясь, разноцветные воды не смешива...
Читать дальше...
#1 Акварели Стива Хэнкса | 15.09.2013 23:42:34 |
Пушистая Модератор
Off-line
![]() |
|
Стив Хэнкс (Steve Hanks) родился в Сан Диего (Калифорния, США) в 1949 году.
Когда мальчик уже ходил в школу, семья переехала в Нью-Мехико. После школы Стив поступает в Художественную Академию в Сан Франциско, которую заканчивает с отличием. В 1976 году он начинает работать оформителем в Campfire Girl’s camp (Нью-Мехико). В течение нескольких лет Хэнкс экспериментирует с разными техниками: пишет маслом и акварельными красками, рисует в карандаше, работает с акриловыми красками. Постепенно у него вырабатывается свой собственный стиль, который художник называет "эмоциональным реализмом". Чаще всего он пишет людей, и это не просто портреты, но сложно выстроенные композиции, в которых детали играют большую роль. Хэнкс постоянно входит в десятку лучших американских художников (по результатам опросов U.S. Art Magazine). Многие критики признают Стива Хэнкса одним из лучших современных акварелистов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.