У нас на сайте
Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...
Бабочка-колибри
Когда-то давно, еще в детстве, летом стоя на балконе, довелось увидеть необычное существо, прилетевшее к нашему цветочнику. Этот непонятный зверь был намного крупнее привычных местных насекомых: пче...
Читать дальше...
Любимые песни о волках
Мои любимые песни, щемящие душу как волчий вой. ночные братья волки уходят в небеса жар птица последний воин Я вам объявляю войну стая Перечитай...
Читать дальше...
Мои любимые песни, щемящие душу как волчий вой. ночные братья волки уходят в небеса жар птица последний воин Я вам объявляю войну стая Перечитай...
Читать дальше...
#1 Квадратное солнце | 06.10.2012 16:18:33 |
Daniel Модератор
Off-line
|
|
Квадратное солнце
Ученые объясняют необычный оптический обман особым преломлением лучей над поверхностью моря, когда температура воды значительно выше атмосферной. Фотография сделана 27 марта 2003 года над Японией фотографом-любителем. Правда, продолжалось это явление недолго - всего пять секунд. Особенно эффектно это явление наблюдается зимой. |
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.