У нас на сайте
Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...
Опросы
Я предлагаю сделать на форуме опросы. Я считаю это привлечёт новых пользователей, т.к. не все любят читать и думать))...
Читать дальше...
Я предлагаю сделать на форуме опросы. Я считаю это привлечёт новых пользователей, т.к. не все любят читать и думать))...
Читать дальше...
Радар-детектор
- это компактное электронное устройство, которое детектирует и информирует пользователя о наличие в поле действия радаров, излучающих радиоволны или лазерные лучи, на определение которых он настроен....
Читать дальше...
- это компактное электронное устройство, которое детектирует и информирует пользователя о наличие в поле действия радаров, излучающих радиоволны или лазерные лучи, на определение которых он настроен....
Читать дальше...
#1 Перемещающиеся болота | 05.05.2013 22:01:17 |
Пушистая Модератор
Off-line
|
|
Перемещающиеся болота
Специалисты не один раз отмечали уникальное природное явление — быстрое передвижение болот по местности. Наибольшая скорость такого перемещения зарегистрирована в самом начале XX века. Тогда крупное болото, расположенное в окрестностях ирландского города Каст Лер, прошло за одни сутки расстояние около 1 000 метров. Результатом рекордного пробега болота стал превращенный в развалины населенный пункт, оказавшийся на его пути. |
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.