У нас на сайте
Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...
Задорнов: письмо в Администрацию Президента
Я вернулся из Америки. Интервью с учёным из Гарварда, как и надеялся, получилось убедительно-сенсационным. Увидите в документальном фильме 12 декабря вечером по РЕН ТВ. Сейчас же хочу по свежим след...
Читать дальше...
Я вернулся из Америки. Интервью с учёным из Гарварда, как и надеялся, получилось убедительно-сенсационным. Увидите в документальном фильме 12 декабря вечером по РЕН ТВ. Сейчас же хочу по свежим след...
Читать дальше...
Выдра напала на аллигатора
В Национальном природном заповеднике Флориды (National Wildlife Refuge), на озере Вудрафф (Woodruff) выдра напала на спокойно себе охотившегося аллигатора. Сначала казалось, что поступок её очень гл...
Читать дальше...
#1 Гинкго Билоба | 06.07.2013 05:40:27 |
Пушистая Модератор
Off-line
|
|
Гинкго Билоба
Деревья вида Гинкго Билоба практически исчезли с лица земли вместе с динозаврами. Однако отдельным экземплярам чудом удалось выжить. Листья гинкго вееровидные, шириной 5—7,6 см, уникальные по своей форме и жилкованию и напоминающие листочки папоротника адиантума. Это неудивительно, поскольку само растение ботаники считают связующим звеном между папоротниками и цветковыми растениями. Семена оранжево-желтые, похожие на сливы. Продолжительность жизни дерева такого вида составляет около тысячи лет. Деревья известны своими лечебными свойствами, одним из которых является облегчение болезни Альцгеймера. Такие деревья можно встретить лишь в Китае. |
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.