У нас на сайте
Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...
Любимые песни о волках
Мои любимые песни, щемящие душу как волчий вой. ночные братья волки уходят в небеса жар птица последний воин Я вам объявляю войну стая Перечитай...
Читать дальше...
Мои любимые песни, щемящие душу как волчий вой. ночные братья волки уходят в небеса жар птица последний воин Я вам объявляю войну стая Перечитай...
Читать дальше...
Морской нетопырь
Живет на дне мирового океана одна очень необычная рыба. Мало того, что она плавать не умеет, так еще и губы у нее такие большие и яркие, как будто рыбка неравнодушна к губной помаде. Это морской нет...
Читать дальше...
#1 Буджум - мохнатое дерево | 06.07.2013 05:48:14 |
Пушистая Модератор
Off-line
|
|
Буджум - мохнатое дерево
Дерево Буджум или же Idria Columnaris – одно из самых странных растений на планете. Странной является не только форма дерева. Маленькие ветки этого дерева растут прямо из ствола, создавая впечатление мохнатости. Такие деревья достигают в высоту до 16 метров, хотя их ствол у основания всего около 46 сантиметров в ширину. Встретить дерево Буджум можно в пустыне Калифорнии. |
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.