У нас на сайте
Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...
О России
А сегодня я хочу вам рассказать о том, почему в России неплохо. Во-первых, всё то, что можно в Европе и в США, можно и в России, кроме разве что гей-парадов и гомосемей. Во-вторых, в Европе и США нет...
Читать дальше...
Голубой грот
Свет и вода, взаимодействуя, создают красивейшие пейзажи. В Голубом гроте на острове Капри яркий синий цвет воды – результат естественной подсветки. Вход в пещеру наполовину затоплен водой, как...
Читать дальше...
#1 Пушистые коровы | 12.06.2013 02:14:15 |
Пушистая Модератор
Off-line
|
|
Пушистые коровы
Казалось бы, что может быть необычного в корове? Ведь мы знаем о ней все... А вот и нет. И самая обычная корова может быть очень необычной. Вы когда-нибудь видели корову, которую просто хочется погладить? Если у вас никогда не возникало такое желание, то я не сомневаюсь, что при виде этих пушистых коров – все изменится. Плюшевые коровы-красотки живут на ферме Лотнера (Lautner farms) в штате Айова, США. Их разводят специально на продажу. Цена варьируется от 5 до нескольких десятков тысяч долларов. Эти коровы часто становятся победительницами на различных выставках. Эти коровы представляют собой помесь двух высококачественных пород. Помимо их генетической предрасположенности к пышности, их владельцы стараются максимально способствовать улучшению их внешнего вида. |
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.