У нас на сайте

Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...
Макошь
Макошь - великая богиня. Она обладает тайной Прави, тайной Коло Сварога. Ее велениям подчиняются и боги, и люди. Она следит за соблюдением обычаев, обрядов. Милует и награждает она тех, кто креп...
Читать дальше...
Макошь - великая богиня. Она обладает тайной Прави, тайной Коло Сварога. Ее велениям подчиняются и боги, и люди. Она следит за соблюдением обычаев, обрядов. Милует и награждает она тех, кто креп...
Читать дальше...
Способы похудения
Выкладываю собственные наработки, что помогало лично мне держать себя в форме. Хотя я никогда не ставил своей задачей именно красивую фигуру, а скорее, чистку организма и здоровье: 1. Рис натощак. Н...
Читать дальше...
Выкладываю собственные наработки, что помогало лично мне держать себя в форме. Хотя я никогда не ставил своей задачей именно красивую фигуру, а скорее, чистку организма и здоровье: 1. Рис натощак. Н...
Читать дальше...
#1 Невероятная дружба кота и совы | 26.01.2013 19:30:22 |
Пушистая Модератор
Off-line
![]() |
|
Невероятная дружба кота и совы
![]() В Испании кот по имени Дым подружился с совой по имени Лед... Несмотря на то что эти существа в природе обычно не совместимы, между ними завязалась трогательная дружба. Кот "бодает" сову, как будто это кот, а сова чистит ему перышки как будто это птица. После нежностей парочка обменивается подарками в виде полевых мышек. ![]() ![]() ![]() |
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.