У нас на сайте

Всем, кто любит книги Дмитрия Морозова!
Тем, кто хочет помочь автору в его творчестве, оказать информационную, издательскую, юридическую, организационную помощь, и, наконец, просто оставить отзыв или критику о произведении.
Читать дальше...

Окаменевший лес Аризоны
Окаменевший лес в штате Аризона – место, где история остановилась, и каждый попавший сюда совершает путешествие в далекое прошлое. Национальный парк Петрифайд-Форест («Petrified Forest») занима...
Читать дальше...
#1 Способы похудения | 13.11.2013 16:02:49 |
Дмитрий Писатель
Off-line
![]() |
|
Выкладываю собственные наработки, что помогало лично мне держать себя в форме.
Хотя я никогда не ставил своей задачей именно красивую фигуру, а скорее, чистку организма и здоровье: 1. Рис натощак. Наиболее простое и полезное действо. Жир не уничтожает, выводит шлаки, за счёт них вы снимаете минимум 3-4 кг, плюс несомненная польза здоровью от чистки организма. Рецепт: возьмите пару килограмм риса, залейте фильтрованной водой и держите в холодильнике 40 дней, ЕЖЕДНЕВНО меняя воду. Затем каждое утро, натощак, ешьте чашку варёного риса с ложкой мёда. Рис варите на воде, без добавления любых специй, даже соли. Вполне вкусно и питательно, хватает до обеда. Примерно месяц таких завтраков - и не только фигура улучшается, но и остальные показатели приходят в норму. Рекомендуется так завтракать по два-три месяца в год. 2. Разгрузочные дни. Лучше всего, конечно, голодать по нескольку дней подряд, сидя на одной воде, но это можно делать только по согласованию и под наблюдением врача. Поэтому - менее эффективный, зато и достаточно лёгкий способ, который возможен даже для людей со слабой силой воли. Выбираем овощ, или фрукт, один - единственный, и сидим на нём свой выходной, только на нём. Мне, например, нравится сидеть на винограде, я сластёна. Кто-то предпочитает огурцы, тыкву, бананы, кто-то чередует - один день на одном, следующий, через неделю - на другом. Стресса для организма нет, а жиры, не поступающие в организм, расходуются из внутренних запасов. 3. Купите велосипед. По собственному опыту скажу - велотренажёр его не заменит. Не те расстояния. До природы, где хочется покататься, нужно ещё доехать. Потом - просто так с него не спрыгнешь, до дома ещё вернуться нужно! Я в выходные отмахивал до 50-100 км! Плюс к этому - очень скоро вы обрастёте новыми знакомыми-велосипедистами, которые начнут вытаскивать вас в походы, даже если вам лень, и дарить новые позитивные эмоции от самих заездов. |
|
#2 Способы похудения | 13.11.2013 16:23:05 |
Волчара Модератор
Off-line
![]() |
|
Насчёт велосипеда согласен на все сто! Он хорош также тем, что можно одновременно давать нагрузку организму, и в тоже время отдыхать душой - любоваться видами (я люблю прогулки на природе). И вообще специалисты говорят что это очень полезно, если соблюдать некоторые правила.
|
|
#3 Способы похудения | 26.01.2015 11:17:55 |
Alena80 Молодой волк
Off-line
![]() |
|
Чай Пуэр помогает поддерживать себя в форме. Три чашечки в день заменяют разгрузочный день. На нем конечно не похудеешь без диет и физических нагрузок, но в форме помогает себя держать.
|
|
#4 Способы похудения | 22.03.2017 14:27:26 |
Ромашка Молодой волк
Off-line
![]() |
|
Зелёный чай выводит все шлаки из организма и тонизирует. Я, например, пью чай Акбар.
|
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.